Salmorejo, empanada de atún y arroz con leche, en la segunda clase
La Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable del Ayuntamiento de Arganda del Rey, en colaboración con la Consejería de Asuntos Sociales de la Comunidad de […]
La Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable del Ayuntamiento de Arganda del Rey, en colaboración con la Consejería de Asuntos Sociales de la Comunidad de Madrid, ha iniciado un taller de cocina para principiantes que busca cumplir varios objetivos.
Con esta propuesta se pretende, en primer lugar, que el alumnado adquiera autonomía personal en la cocina y contribuya, con sus nuevas habilidades a mejorar la conciliación de la vida laboral y familiar, participando en el reparto de tareas domésticas.
Otro de los objetivos es conseguir que los participantes conozcan los elementos básicos para elaborar unos menús variados, saludables y nutritivos, para hacer de la comida un hábito saludable.
Los 14 alumnos, 10 hombres y 4 mujeres han preparado en su segundo día de clase, un menú compuesto por salmorejo, empanada de atún y arroz con leche.
El curso que se inició el martes, 27 de mayo, al igual que el que se celebrará próximamente, es totalmente gratuito y tendrá una duración de 50 horas. Se celebrará de 16 a 20 horas en el Ernest Lluch.
Para más información y matricularte en el segundo curso puedes dirigirte a la Concejalía de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo Responsable del Ayuntamiento de Arganda del Rey en la calle Juan XXIII, nº 4 o llamar al 918711344.
Volver