El restaurante más joven de Arganda gana la segunda edición ‘De Pinchos por Arganda’
‘De Pinchos por Arganda’ se ha beneficiado de su nuevo formato que amplía la oferta a dos fines de semana consecutivos. En esta segunda edición se han servido 32.000 pinchos […]
'De Pinchos por Arganda' se ha beneficiado de su nuevo formato que amplía la oferta a dos fines de semana consecutivos. En esta segunda edición se han servido 32.000 pinchos entre los 31 establecimientos participantes.
En la entrega de premios, celebrada este jueves, 30 de abril, la concejala de Igualdad, Formación para el Empleo, Turismo y Consumo, María Dolores Martín ha expresado el deseo de que Arganda vuelva a ser un lugar tradicional de tapeo
El presidente de ASEARCO, David París, ha recalcado que tenemos que invertir en nuestra ciudad, porque nos beneficia a todos.
El representante de Damm, Bruno Sandino, ha llamado la atención sobre cómo se ha elevado el nivel gastronómico. En esta edición, Arganda ha disfrutado de propuestas de alta cocina.
Entre los 1069 ruteros presentados a concurso, ha resultado elegido Fernando Olivares que ha obtenido una tablet.
El pincho ganador ha sido 'Capricho Buda' del restaurante 'Komodo' que sólo hace 25 días que abrió sus puertas en Arganda del Rey.
Se trata de una torrada de capricho ibérico con queso fundido de cabra con cebolla caramelizada, coronado con frutos del bosque y puerro frito.
El responsable del restaurante, Rubén Reviriego, ha comentado que ha servido más de 3000 tapas. Que hablasen bien del pincho ya era un premio, pero esto no me lo esperaba. Al recibir el premio señaló que Arganda me ha recibido con los brazos abiertos y ahora hay que seguir trabajando para traer a más gente a los establecimientos.
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